"Lo confesso, mi piace ricevere regali, ma per fortuna vostra mi piace anche farli!"
Amo molto il mio lavoro, sono un Executive Chef con la passione per la cucina, ma anche del marketing e dell’organizzazione, infatti in passato sono stato per anni sono stato Direttore Marketing e Consulente di Direzione. Per questo, spesso dico che "...farei gratis il mio lavoro, se non fosse che mi servono i soldi per vivere..."
Proprio per questo, se esistono i presupposti un prezzo di favore lo faccio volentieri, soprattutto se il progetto che mi proponete, per qualche motivo mi piace molto.
Ho pacchettizzato alcuni miei servizi, offrendo così un prezzo agevolato, come nel caso del corso di cucina professionale. I prezzi sono sempre più bassi dell'acquisto singolo delle varie giornate, quindi risparmiate. Gli altri bundle li trovate nel menu (in alto a sinistra).
Capita, inoltre, che io mi ritrovi del tempo libero tra un contratto ed un altro. Questo mi consente di offrirvi sconti interessanti o condizioni per altri versi vantaggiose, per brevi periodi.
A volte trovandomi per lavoro in una zona, posso fare sconti a chi nella stessa zona sia interessato alla mia consulenza per la ristorazione o alla formazione (che sia di cucina professionale o amatoriale). Molti miei allievi approfittano di questa possibilità per organizzare un corso personalizzato con me. Seguitemi sui social per restare sempre informati (i pulsanti sono in fondo alla pagina).
Per attività molto lunghe, infine, ho predisposto della tariffe specifiche, perché comprare una giornata certo non è come comprare un mese. Contattatemi per progetti lunghi.
Dato che dell'Associazione Cuochi Vicenza sono uno dei soci, agli altri associati offro un prezzo agevolato del 10% per partecipare ai miei corsi di management della ristorazione.
In particolare faccio riferimento ai seguenti corsi:
Lo sconto è aggiuntivo rispetto ad altri indicati per ognuno dei corsi.
Per ottenere il prezzo agevolato, iscrivendovi indicatemi d'essere soci dell'associazione, con la copia della tessera o altra evidenza.
Eh sì, sono socio anche dell'Associazione Cuochi Scaligeri Verona dove per inciso ho vari allievi e clienti, quindi come posso non fare un prezzo agevolato del 10% anche a questi "colleghi"?
I corsi sono quelli che ho già citato sopra, comunque li ripeto:
Anche qui lo sconto è aggiuntivo rispetto ad altri indicati per ognuno dei corsi, ma naturalmente se una persona fa parte di entrambe le associazioni, lo sconto è unico.
Ricordatevi, iscrivendovi d'indicarmi d'essere soci anche voi, allegandomi qualcosa che lo dimostri.
Dato che proprio in questo momento sto creando ed avviando il mio ristorante Belavocado, cogli l’occasione anche tu per avviare il tuo locale avendo come esempio un caso reale da cui prelevare informazioni.
Invece che freddi numeri di casi sconosciuti, potrò rispondere alle tue domande con dati di un progetto di questi giorni.
Questa promozione include:
Le dieci ore di consulenza si svolgono sulla piattaforma Meet di Google, concordando data e ora dei singoli incontri, che consiglio siano di due ore l’uno. I temi sono fissati di comune accordo in base alle tue necessità.
Il tirocinio ti offre la possibilità di seguire a distanza tutte le riunioni che il team di gestione del progetto fa per aprire il ristorante Belavocado by Frachef. Queste riunioni sono almeno due o tre a settimana, in vari orari, avrai modo di seguire tutte quelle che vorrai, sino all’inaugurazione del locale e sicuramente per tutto il 2022.
I libri “Aprire un nuovo ristorante e “Diventa Restaurant Manager” sono già ampiamente conosciuti, li ho scritti sulla base della mia ventennale esperienza di organizzazione nel campo della ristorazione, contengono moltissime informazioni preziose se vuoi aprire e gestire un locale.
Il Piano Finanziario è un foglio elettronico che uso decenni, anche prima di tornare alla ristorazione, per fare i calcoli di avviamento e poi quelli di gestione a regime, col locale aperto, per avere indicazioni sul ritorno degli investimenti, il cash-flow, ecc.
Tra il materiale di gestione del locale ci sono tanti fogli precompilati, checklist, procedure, ecc, che uso io stesso per gestire i ristoranti coi quali collaboro.
Il coupon ti consente di frequentare con un prezzo molto agevolato, uno dei miei corsi sulla ristorazione, a tua scelta: “Corso per Restaurant Manager”, “Corso per aspirante Executive Chef”, “Corso di Gestione dello Stress nella ristorazione”, “Corso di Vendita per Responsabili di sala e Camerieri”, Corso di Marketing della Ristorazione”.
I miei corsi pro-bono “Frachef: my 2 cents” si svolgono quasi tutti i lunedì dalle 15:00 alle 16:00, con temi sulla ristorazione, sala o cucina, cucina professionale e cucina amatoriale. Frequentarli è un ulteriore accrescimento se vuoi avviare un tuo locale.
Questa promozione è valida per tutto il 2022.
Il prezzo è di