Il logo del Consulente Strategico per la Ristorazione, Francesco de Francesco, qui Frachef.
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Chiedi una consulenza online per la ristorazione, per evitare costi di trasferta.

"Viaggiare mi piace e ho lavorato in molte nazioni estere. La consulenza online, però, mi ha ulteriormente allargato i confini, consentendomi di aiutare tante altre persone".

Consulenza online ristorazione e cucina

Potete usufruire del mio servizio di "Consulenza a distanza" su Meet per incontrami ad ore (in alternativa su Telegram, FaceTime, WhatsApp, Signal, Skype o al telefono), per farmi domande o chiedermi consulenze e formazione in relazione ai temi che vi interessano per la ristorazione e la cucina professionale o amatoriale.

Basta scrivermi su:

Perché una consulenza online?

Offro questo servizio perché non esistono in Italia corsi che possano rispondere veramente ad ogni domanda che avete e in qualche caso viaggi di uno o due giorni non sono giustificati in relazione a ciò che vi interessa. La possibilità di pagarmi ad ore, secondo il bisogno, vi consente la massima resa del vostro investimento ed il pagamento dilazionato durante l'erogazione della consulenza o formazione.

L'assenza di costi di viaggio, soggiorni e vitto, inoltre, dà un discreto risparmio economico, cosa che sicuramente può interessare. Ci si vede su Meet, comodamente ognuno a casa propria, in orari da concordare.

Premesso che un'ora costa 90 euro (tasse incluse), la pagina dei prezzi riporta in modo completo i costi di questo servizio, i pagamenti possono essere effettuati a consumo, anche in funzione delle necessità che si manifestano, ovviamente con qualche indicazione iniziale da parte mia per una prima stima di quante ore si potrebbe aver bisogno.

Richiesta informazioni:

Una mappa mentale dei macro-argomenti su cui potreste chiedermi consulenza a distanza.

Temi della consulenza online e formazione

Per la cucina professionale e quella amatoriale, così come per la gestione di aziende e attività della ristorazione o degli avviamenti di nuovi ristoranti, potete chiedermi di discutere di molti temi. Quelli che seguono sono solo alcuni esempi, potreste avere ulteriori esigenze, le esaminerò tutte con voi.

  • Attrezzature e strumenti in cucina e progettazione.
  • Marketing della ristorazione.
  • Business plan ristorazione, street food, home food o chef a domicilio.
  • Naming e definizione del logo.
  • Take way e delivery.
  • Gestione dei tempi e delle uscite dei piatti.
  • Tecniche di conservazione dei cibi e rigenerazione.
  • Cucina a bassa temperatura.
  • Cucina sottovuoto.
  • Pentole e coltelli.
  • Presentazione creativa dei piatti.
  • Igiene in cucina.
  • Tecniche base di cotture: soffritti, rosolature, brodi, ecc..
  • Brodi, salse e creme.
  • Fritture.
  • Carne e pesce in casseruola, al forno, in padella.
  • Cucina al salto.
  • Cucina vegetariana.
  • Cotture veloci.
  • Cucina salutistica.
  • Cucina monoporzione.
  • Economia in cucina e riciclo degli avanzi.
  • Cucina con amore.

Iniziamo?

La recensione di una delle tante persone a cui ho dato consulenza online sulla ristorazione.

Cosa dicono di me

A distanza di anni con Mirko ci sentiamo tutt'ora, nella foto leggete cosa scriveva nella sua recensione del 2018 su Facebook.

Nicola De Lillo il 6 di aprile 2020 scrive su Facebook: "Francesco è professionale, preparatissimo e preciso. Ho fatto una piccola consulenza privata su Skype (e spero di riuscire a farne altre in futuro). Non solo mi è viene incontro con gli orari ma è stato anche puntualissimo.
Perfetto"
.

Dicembre 2020, Alessandro Zattoni sempre su Facebook: "Francesco è un professionista di una caratura davvero elevata, in possesso di una amplissima cultura declinata in tutti gli aspetti che il meraviglioso mondo della Cucina possa offrire.
Una fervente passione lo muove a rendere comprensibile a chiunque i concetti basilari del suo mondo, ma al di là della sua spiccata dote di divulgatore, si cela un meticoloso interlocutore per ogni Chef professionista e di livello che voglia considerare non solo l'aspetto meramente culinario di un'attività di ristorazione, ma anche imprenditoriale ed organizzativo.
Professionalità, cultura, garbo ed eclettismo, sono alcuni degli attributi paradigmatici dello Chef Francesco de Francesco"
.

Andrea Del Coco, agosto 2018, Facebook: "Frachef, professionale, competente e pieno di risorse. Il mio punto di riferimento per ogni dubbio in materia. Oltretutto un grande uomo con un cuore d'oro".

Scrivetemi!

Costi e pagamenti

Un'ora costa 90 euro tasse incluse e potete acquistarne anche solo una.

Per pacchetti di 10 c'è un prezzo agevolato, contattatemi.

Il pagamento deve essere effettuato in anticipo.

Come iniziamo?

Semplice, inviatemi un messaggio su

In alternativa chiamatemi al telefono al numero +39 349.2207339

Vi fornisco una stima delle ore necessarie, regoliamo tutti gli aspetti amministrativi e concordiamo data e ora del primo incontro.

Semplice, no?

Riassunto

Dati tecnici

  • Piattaforma: Meet;
  • Smartphone: APP gratuita;
  • PC: browser.

Costi:

  • un'ora: 90 €;
  • min: un'ora;

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