A metà teorico e metà sul campo, si tratta di un percorso formativo mirato all'inserimento nel mondo della ristorazione, partendo con una base solida, reale, acquisita accedendo all'esperienza del docente e completata dalla partecipazione a casi reali.
La formazione consiste in tre mesi di affiancamento senza oneri lavorativi alle attività che il docente espleta nel suo lavoro di Executive Chef, consulente marketing per la ristorazione, avviamento di ristoranti e docente.
Questo piano di formazione si inquadra nell'ambito delle mie attività pro bono ed è riservato a persone che non abbiano mai lavorato nella ristorazione e pochissimo negli altri settori e vogliano iniziare.
Il percorso prevede formazione a 360 gradi sulla ristorazione, con:
Durante il periodo del percorso formativo si avrà modo di acquisire informazioni ed esperienze sui seguenti temi:
L'attività formativa sarà parte a Verona, per i corsi, parte nell'ufficio del docente nel Basso Vicentino, presso i ristoranti coi quali Frachef ha le collaborazioni, in Veneto o nel resto d'Italia (opzionale).
La durata del percorso sarà di tre mesi a partire dalla data di inizio, concordabile.
Al partecipante viene rilasciato il seguente materiale:
La persona interessata, per accedere alla Formazione in affiancamento deve:
La scelta della persona tra quelle che si candidano è a mio insindacabile giudizio.
Il percorso formativo in affiancamento, per l'inserimento nel mondo della ristorazione, costa 100 euro per tutto il periodo.
Le eventuali le spese dei viaggi e dei propri pasti saranno a carico dell'allievo.
A fronte di spostamenti in auto, l'allievo potrà viaggiare gratuitamente con il docente.
Se un ristorante commissionasse attività alle quali l'allievo partecipasse lavorativamente, gli sarebbe riconosciuto un compenso concordato volta per volta.
Per avviare il periodo di Formazione in Affiancamento, inviate un messaggio su
, vi farò qualche domanda e poi valuterò tra le persone che candidate al momento.