Il logo del Consulente Strategico per la Ristorazione, Francesco de Francesco, qui Frachef.
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Se sogni di aprire un ristorante, chiamami per garantirti il successo.

Creazione e avvio di un ristorante

Strategie, conti, pianificazione e coordinamento

"...Dopo tanti anni che avvio ristoranti per conto dei rispettivi titolari, ormai per molte domande ho la risposta pronta senza pensarci..."

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Avete tante domande a cui vorreste risposte?

Vi serve una mano per far conti e proiezioni o redigere il business plan?

Dovete progettare la cucina, creare il menu, gestire i fornitori delle materie prime e delle attrezzature, scegliere il personale?

Volete accertarvi che nel primo mese di attività la cucina funzioni così come avete pensato, che i camerieri diano il migliore servizio e che le persone siano coordinate al meglio?

Eccomi, con 11.000 euro potrete avere la mia consulenza e supporto per aprire il vostro nuovo ristorante, già dalle fasi iniziali di progettazione.

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Posso aiutarti in tutte le fasi del tuo progetto di creazione di un nuovo ristorante, dalle strategie iniziali all'inaugurazione del locale.

La mia attività con voi

Con una prima consulenza fatta con incontri online con Meet, analizzo con voi l’idea, vi aiuto a fare i conti, rispondo a tutte le vostre domande, completiamo il business plan ed il piano finanziario, abbozziamo il primo menu, parliamo del nome e del logo, progettiamo la sala e la cucina, redigiamo l’elenco delle attrezzature necessarie.

Sempre con incontri a distanza risolviamo tutti i vostri dubbi in relazione al marketing, agli arredi, agli impianti, alla selezione del personale, ai costi ed alle possibili entrate.

Decidiamo anche come iniziare, come fare il collaudo delle macchine, il primo periodo di cucina e l’inaugurazione.

Poi, vengo da voi per un mese a cavallo dell’apertura, secondo le necessità che avrete, in modo da essere certi che tutto proceda nel migliore dei modi. In questo periodo possiamo vedere assieme i fornitori, istruire il personale, definire le ultime procedure, coordinare la brigata, arrivare alla giusta gestione delle comande, ecc.

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I componenti del pacchetto per lo startup di ristoranti.

Componenti del pacchetto

Il bundle che vi offro è composto dalle seguenti parti.

  • 20 ore di consulenza online via Meet.
  • Uno schema delle sezioni di un business plan.
  • Un modello preimpostato di Piano Finanziario, in formato Numbers o Excel.
  • Il libro "Aprire un nuovo ristorante - Regole per il successo".
  • Un mese di mia presenza sul luogo.

Il lavoro presso di voi si intende di massimo 5 giorni a settimana, di 8 ore circa al giorno.

Le aggiunte in termini di ore o di presenza si dovranno separatamente concordare. Con alcuni ristoratori mi sono fermato anche tre o quattro mesi, quindi la possibilità c’è, ma è al di fuori di questo pacchetto.

A Zante, ad esempio, mi sono fermato per 4 mesi presso il ristorante che ho collaborato ad avviare, la Trattoria da Camillo (non fatevi ingannare dal nome, è in realtà un ristorante, ottimo tra l’altro).

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Eccomi sull'isola di Erikoussa, in Grecia, dove ho avviato un ristorante.

Perché proprio con me?

Sono stato direttore aziendale per anni, per tanti altri anni sono stato cuoco e chef. Unisco la capacità organizzativa e marketing a quella di cucina. Sono la giusta via di mezzo, perché ho esperienze di cucina e coordinamento delle brigate, ma ho uno spirito aziendale e mentalità orientata al raggiungimento degli obiettivi.

Di ristoranti ne ho avviati parecchi ed altri li ho riorganizzati per risolvere dei problemi. In tutto il mondo, oltre che in Italia. Nella foto mi vedete in un ristorante avviato in Grecia, sull’isola di Erikoussa, il ristorante dell’Acantha Boutique Hotel.

Poche persone possono in Italia aiutarvi a progettare una nuova cucina, ad esempio, perché gli chef per lo più preferiscono cucinare e gli architetti per lo più non sanno cucinare. Io sono la persona che ha l’esperienza per aiutarvi a fare i conti, a scegliere, a definire le necessità, a selezionare il personale.

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La recensione Claudio per l'avviamento del suo ristorante.

Che si dice in giro?

Claudio Ceruto ha recentemente scritto le parole che potete leggere nell'immagine, in una sua recensione su Facebook, a proposito della mia consulenza per l'avviamento di un suo ristorante.

Joseph Semprevivo nel gennaio del 2022 su Google ha scritto: "Posso solo che spendere ottime parole per lo Chef Francesco. Sin dal primo contatto ( you tube) e consulenza privata, mi ha colpito il suo approccio alla gastronomia... professionale, imprenditoriale nudo e crudo. Mi sono messo in contatto con lui per avere un supporto tecnico pratico per l apertura di un nuovo locale da 0. Consulente preparatissimo, personalizzato, con provata esperienza e professionalitá, con un background non solo gastronomico, che lo differenzia da un normale consulente improntato solo su qualche aspetto della ristorazione. Importante anche il fatto che tiene anche corsi professionali sia online che di persona, che spaziano dalla cucina alla sala/marketing. Ne approfitto per salutarlo e lo raccomando nuovamente a chiunque fosse gia un professionista della ristorazione o a chi come me vuole diventarlo.".

Ivan Rendina, allievo che ha seguito molti miei corsi e che ha fatto parte di un team con cui ho condotto un progetto, su Google ha scritto: "Francesco de Francesco offre professionalità e cortesia sia nei servizi richiesti che nei corsi tenuti.
Ho sempre trovato tutte le risposte che cercavo nonché i migliori consigli per far rendere al meglio l' operatività sia nella ristorazione professionale sia nelle mie attività amatoriali.
Il tutto condito da sana ironia.
Consiglio a professionisti del settore di rivolgersi a lui per l' avviamento di nuove attività o la ristrutturazione di quelle già esistenti!"

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Prezzi e pagamenti

Il pacchetto ha il prezzo di 11.000 euro (senza ulteriori oneri di imposta aggiuntivi), se acquistato in blocco, comprensivo delle ore online e della mia presenza sul posto.

Sono esclusi i miei viaggi, il mio soggiorno presso di voi e il cibo, che restano a vostro carico.

Per il pagamento, un anticipo deve essere dato all’ordine. Mi ritengo impegnato sulle date solo a fronte di questo pagamento.

Il saldo deve essere pagato prima dell'avvio di qualunque attività sul posto.

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Dati pacchetto:

Componenti:

  • consulenza online;
  • libro "Aprire un nuovo ristorante";
  • Piano Finanziario con cash-flow;
  • 1 mese presenza sul posto.

Consulenza:

  • ore: 20;
  • piattaforma: Meet.

Formato Libro:

  • ePub;
  • PDF;
  • Kindle.

Formato Piano:

  • Numbers MAC;
  • Excel Windows.

Intervento sul posto:

  • max 5 giorni a settimana;
  • max 8 ore al giorno.

Prezzo: 11.000 €

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