"Spesso in viaggio tra le città della regione, Francesco ama dare consulenze alla ristorazione del Veneto e non casualmente è iscritto alla Federazione Italiana Cuochi della sezione padovana."

Nel 2007 mi trasferii dalla Lombardia al Veneto e non mi sono mai pentito di questa scelta. Per il mio lavoro come Executive Chef, spesso do consulenza alla ristorazione del Veneto, mi trovo bene e conto di lavorarvi come consulente sempre di più.


Tra le cose che più spesso mi vengono chieste dai ristoranti veneti, c'è la consulenza organizzativa, le tecniche di riduzione dei costi, qualche volta la formazione interna delle brigate di cucina.


Ho lavorato a Verona, a Vicenza, a Padova, Belluno e nei comuni limitrofi di queste città. A Treviso sto persino tentando di trovar casa, perché è una città di cui sono innamorato, quindi potrei prendere persino in considerazione l'idea di fare uno sconto, pur di avere un'altra scusa per andarci.


Tutto ciò, ovviamente, non significa che io lavori solo in Veneto, anzi, spesso sono in giro per tutta la nazione, come scrivo nella pagina della mia consulenza alla ristorazione italiana.
Dato che vivo in questa regione, almeno ad oggi, 2017, mi sembrava carino scrivere questa pagina come tributo


Prossimamente dove sarò? Non lo so, visto che essendo specializzato negli avviamenti di ristoranti, cambio molto frequentemente e mi capita di essere a Rovigo un giorno, a Cesena il giorno dopo e a Miami la settimana successiva. Viaggiare, che per altri è un grosso problema, a me invece piace molto e proprio per questo mi sono scelto questo lavoro.


Come ci organizziamo?


Quando la distanza lo permette:


  • sentiamoci al telefono cinque minuti per concordare;

  • concordiamo il mio intervento presso di voi;

  • lavoriamo assieme, in base a ciò che vi necessita e che abbiamo programmato;

  • se serve, alcune cose posso farle da casa, riducendo i prezzi.